搜尋
Close this search box.

不動產買賣相關知識

地價稅制度怎麼算?擁有土地的地主們,肯定知道地價稅制度對於土地持有者的影響有多大。在進行道路用地買賣時,了解地價稅制度的計算方式、相關注意事項,以及應對繳不出地價稅的應對策略至關重要。虹展建設小編將為您詳細解說地價稅制度,並提供3個方式讓你解決地價稅制度繳不出來的問題。
地價稅率影響土地價值,擁有一塊道路用地是實現夢想的一大步,但眾多地主面臨的土地煩惱中,地價稅率成為頭痛的問題。這次虹展建設董事長榮幸獲邀上港都廣播電台節目,其中提到關於道路土地買賣問題,小編將帶大家深入探討地價稅率對地主的影響,並提供最明智的道路用地買賣策略,助您在財富管理上更具智慧。
地價稅對擁有土地的地主來說是一個重要而且不可忽視的責任,每當11月就會收到繳稅單,這時拿到繳稅單的地主們,知道該怎麼繳稅嗎?其實有 8 種方法可以繳地價稅,你知道是哪些方法嗎?如果繳稅逾期會怎樣呢?繳不出來怎麼辦呢?新手地主不能錯過這篇,虹展建設小編帶大家一同認識地價稅的小知識。
台灣土地遍地都是,但是問題來了,如果對土地的狀況需要了解,或是想要知道容積移轉查詢該怎麼辦?別擔心,今天虹展建設跟小編就帶大家了解內政部推出的查詢系統,由土地資訊到容積移轉流程,一次告訴您所有需要知道的事,讓每一個國人都可以查詢這些公開透明的資料!
您知道公保地查詢要到底該怎麼做嗎?其實台灣的內政部已經推出了線上查詢系統,可以直接知道現在走哪些區域是公保地。公保地是什麼?以及公保地查詢的實際操作流程和方法,今天虹展建設跟小編就用1篇文章帶您帶了解公保地查詢的重要性吧!
您現在有遇到容積移轉土地的問題,但是完全搞不清楚嗎?這個問題看這裡!虹展建設的專家已經幫您準備好了知識補充包,今天就由小編來幫大家整理容積移轉土地的3大重點,整篇文章幫您整理好,不要錯過這篇文章,看完保證您撥雲見日!
台南建地自售看起來很簡單,實則有很多玄機。現在不同於古早時候,買賣土地跟蓋房子沒有那麼多的問題要處理,現如今需要經過幾個程序,要找到好的買主促成交易也是不容易的事情。今天虹展建設跟小編就用3分鐘的時間,跟您分享建地自受的know how吧!
新竹市道路用地行情好嗎?近年來因為竹科的緣故,新竹受到了越來越多人的關注。虹展建設專營台灣道路用地多年,擁有多筆交易的經驗。今天小編就透過虹展建設專家提供的知識寫成一篇文章,跟大家分享我家有地要不要賣,以及該怎麼處理是最好的吧!
道路用地行情ptt網友怎麼看?在ptt的版面上有許多網友在發文請益,討論的主題大多都是關於祖上留下來的土地,現在被徵收成道路用地後,有專門收購的廠商上門購買。那麼現在道路用地行情多少錢?這個問題今天就讓虹展建設跟小編用1篇文章帶您看看吧!
您想了解公共設施保留地免稅政策,解釋其背後的意義和目的嗎。今天虹展建設跟小編就透過精簡的內容,讓您在短短3分鐘內掌握這項稅務政策的要點,並理解其對社會、開發者和公共設施的影響。此外,也將融入台北市容積移轉價格的相關概念,以提供更多稅務政策之間的連結。